Уход за кожей в любом возрасте

Уход за кожей в любом возрасте

Уход за кожей в любом возрасте

С таким количеством антивозрастных средств по уходу за кожей, как узнать, какие из них подходят именно вам?

Наша кожа сталкивается с новыми проблемами с каждым десятилетием. Например, более молодая кожа нуждается в увлажнении и защите, в то время как более зрелая кожа требует целенаправленных процедур, которые устраняют признаки старения. И поскольку наша кожа меняется с возрастом, то, что когда-то работало для нас в 20 лет, может не сработать в 30 и 40.

Чтобы вам было проще ориентироваться, мы составили руководство по уходу за кожей по возрасту. Несмотря на то, что кожа у всех разная, это руководство даст вам представление о том, как начать планирование вашего ежедневного ухода за кожей.

Уход за кожей в 20 лет

Ваша кожа может выглядеть великолепно сейчас, но то, как вы относитесь к ней в возрасте 20 лет, проявится на вашем лице в ближайшие годы. Вот почему ваши 20 - это идеальное время, чтобы узнать, как ухаживать за своей кожей и приобрести хорошие привычки, такие как:

  • Используйте хорошее очищающее средство два раза в день и тщательно удаляйте макияж перед сном.
  • Отшелушивайте кожу с нашим Идеальным Очищающим Скрабом
  • Используйте крем для глаз ежедневно. Это необходимо, так как область вокруг глаз обычно первая выдает признаки старения.
  • Инвестируйте в антиоксидантную сыворотку для защиты кожи от вредных свободных радикалов.
  • Используйте увлажняющий крема утром и вечером.
  • Щедро наносите солнцезащитный крем каждый день (даже зимой и в облачную погоду), так как пребывание на солнце является основной причиной преждевременного старения.

Уход за кожей в 30 лет

Большинство женщин начинают замечать признаки старения в возрасте 30 лет. Естественное производство гиалуроновой кислоты в коже снижается. В результате кожа становится более сухой и склонной к появлению морщин. В дополнение к хорошим привычкам, которые вы приобрели в свои 20 лет, вы захотите добавить пару дополнительных шагов, чтобы сохранить кожу увлажненной:

  • Начните практиковать двухступенчатое очищение. Используйте очищающее масло или эмульсию, такую как Perfect Cleansing Emulsion, чтобы удалить макияж, затем нанесите свое обычное очищающее средство.
  • Начните еженедельные процедуры увлажняющих листовых масок. Наша Идеальная Маска содержит мощные омолаживающие ингредиенты, такие как экстракт зеленого чая и биоинженерный обновляющий комплекс, который заметно укрепляет, подтягивает и придает сияние коже.
  • Добавьте к своей рутине идеальный крем для шеи, чтобы противодействовать эффектам старения, связанным с воздействием солнца и силой тяжести в нежной области шеи и подбородка.

Уход за кожей в 40 лет

Начиная с 40 лет, морщины, неровный тон кожи и потеря объема лица начинают становиться реальными проблемами. На данный момент, мы рекомендуем добавить целевую антивозрастную сыворотку к вашей программе ухода за кожей. 3LAB M Serum использует запатентованную смесь ингредиентов для оживления, увлажнения и восстановления кожи, уменьшая появление глубоких и мимических морщин.

Сейчас также самое время повысить эффективность ваших средств, чтобы получить наилучшие результаты. Мы рекомендуем заменить ваш крем для глаз и ночной увлажняющий крем рубиновой Антивозрастной линии, которая включает наш любимый культовый Антивозрастной крем с морским комплексом и Антивозрастной крем для глаз. Эти продукты работают вместе, чтобы увлажнять и восстанавливать кожу, придавая ей сияние молодости.

Наша кожа меняется с возрастом, поэтому вы должны продолжать учиться, как ухаживать за своей кожей, и совершенствовать свой уход, чтобы удовлетворить ее потребности. Хотя вы не можете полностью остановить процесс старения кожи, вы можете значительно его замедлить, постоянно используя подходящие средства.