Преимущества использования масла для ухода за кожей лица

Преимущества использования масла для ухода за кожей лица

Преимущества использования масла для ухода за кожей лица

Включение масла для лица в ваш ритуал по уходу за кожей может серьезно улучшить его эффективность, даже если у вас жирная кожа. Давайте поговорим подробнее о преимуществах использования масел для лица и о том, как добавить их в свой уход.

  1. Запирание влаги
  2. Наша кожа вырабатывает натуральное масло – себум - для увлажнения кожи. Масла для лица идеально подходят для увлажнения кожи, потому что они имитируют наше естественное масло - то, которым наша кожа предпочитает увлажнять себя. Поскольку масла для лица создают защитный барьер, они также отлично подходят для создания защитной пленки, предотвращающей испарение влаги, особенно на сухой коже. Мы рекомендуем наносить масло для лица на кожу перед сном после применения сывороток и увлажняющих средств. Это гарантирует, что ваша кожа останется увлажненной и будет восстанавливаться всю ночь.

  3. Защита от раздражений
  4. Хорошо сформулированные масла для лица содержат маленькие молекулы, которые легко поглощаются эпидермисом, где они составляют барьер защиты от свободных радикалов и раздражителей. Это отличная новость для людей с чувствительной кожей, которым нужна дополнительная помощь для защиты от воспалений.

  5. Разглаживание морщин
  6. Чтобы уменьшить признаки старения, выбирайте богатую антиоксидантами формулу с несколькими типами масел для ухода за кожей, такими как Антивозрастное Масло. Эта мощная смесь масел андиробы, камелии, шиповника и бурити, глубоко проникающая в кожу, увлажняя и восстанавливая ее. Результат? Кожа выглядит более гладкой и мягкой и на несколько лет моложе.

Для достижения наилучших результатов наносите одну или две капли Антивозрастного Масла на кожу утром или вечером. Разглаживающие движения (а не растирающие) помогают маслу проникать в поры и творить свое волшебство.

Вы включили масла для лица в ваш уход за кожей? Почему да или почему нет? Расскажите нам об этом в комментариях!