Омолаживающее масло: все, что блестит - золото!

Омолаживающее масло: все, что блестит - золото!

Омолаживающее масло: все, что блестит - золото!

На протяжении столетий люди во всем мире уже используют силу эфирных масел для здоровья, а также охрану и улучшение их кожи. Древние египтяне даже использовали многие эфирные масла, в качестве лекарства и их рецепты, записанные иероглифами.

Эфирные масла содержат антивозрастные свойства, которые, естественно, возникают – что делает их идеальными ингредиентами для борьбы с признаками старения, такие как тонких линий и морщин, пигментных пятен, тусклый, сухой или дряблой кожи, а также пигментация.

В нашем последнем запуске Анти-старение масла, 3LAB задействовать мощь холодного отжима эфирные масла с 24k Gold flecks, чтобы принести вам самое роскошное и эффективное масло для лица.

На протяжении более трех лет, 3LAB основателя и Создателя, Эрика Чжон, сотрудничал с нашими R&D команда - поиска наиболее инновационных и старения эфирные масла, чтобы создать Анти-старение масла. Кожа- любящий эфирные масла, которые делают Анти-старения масла уникальные и мощные, включают;




Масло андиробы: из растения в Амазонии, это масло способствует заживлению и успокаивает, в то время как свести к минимуму пигментацию. Это масло является натуральным противовоспалительным и богатым Омега кислотами.

Масло шиповника: естественно предлагает очень высокий уровень витамина C, содержание всех одновременно повышая увлажняющими и противовоспалительными свойствами.

Масло камелии: от japonica камелии цветок в Корее и Японии, это эфирное масло борется с признаками старения и обладает увлажняющими и противовоспалительными свойствами.