Что является причиной неровного тона кожи

Что является причиной неровного тона кожи

Что является причиной неровного тона кожи

Неравномерный тон кожи - это аномальное потемнение определенных участков кожи. Это вызвано нерегулярным производством меланина, естественного пигмента, который защищает нашу кожу от ультрафиолетовых лучей.

Неровный тон кожи является одним из основных признаков старения. Фактически, согласно последним исследованиям, неровный тон кожи играет большую роль, чем морщины в восприятии других людей нашего возраста.

К счастью, неровный тон кожи поддается лечению. Продолжайте читать, чтобы узнать, как выровнять тон кожи и восстановить молодое, здоровое сияние.

Причины неровного тона кожи

Неравномерный тон кожи является общим термином для нескольких типов гиперпигментации. Меланин образует отложения в изолированных областях кожи, делая их более темными, чем их другие. Конкретная причина гиперпигментации зависит от ее типа и включает в себя:

  • Возрастные пятна, вызванные воздействием солнца.
  • Мелазма, гиперпигментация, вызванная гормональными изменениями и усугубленная воздействием ультрафиолета.
  • Поствоспалительная гиперпигментация, которая представляет собой темные рубцы, оставленные после заживления воспалений.
  • Веснушки, появление которых обусловлено генетикой, но они становятся более заметными под воздействием солнца.

Как предотвратить появление неровного тона кожи

Все формы неровного тона кожи усугубляются воздействием солнца, поэтому защита от солнца действительно является ключом к предотвращению появления гиперпигментации.

Мы рекомендуем носить солнцезащитный крем ежедневно. Нанесите солнцезащитный крем широкого спектра, например WW Day SPF 40, на лицо, шею, область декольте и везде, где ваша кожа регулярно подвергается воздействию солнца. Старайтесь не лежать на солнце и носите шляпу с широкими полями и защитную одежду всякий раз, когда планируете проводить долгое время на солнце.

Как выровнять тон кожи

Исследования доказали, что витамин С является волшебным ингредиентом для устранения неровного оттенка кожи. Он не только выравнивает кожу и придает ей сияние, но также имеет дополнительное преимущество - способствует выработке коллагена для более гладкой и упругой кожи.

Витамин С является лишь одним из многих осветляющих кожу ингредиентов в нашем Креме для лица на базе эксклюзивного антивозрастного комплекса. Его поистине удивительная формула - это универсальное средство для ровного и сияющего цвета лица. Мы объединили стабильную форму витамина С с витамином Е, осветляющим пептидным комплексом и мощными антиоксидантами для еще более эффективного осветления и выравнивания тона кожи. Кроме того, четыре размера молекулы гиалуроновой кислоты обеспечивают глубокое увлажнение.

Применение этого экстраординарного эликсира два раза в день уменьшит выраженность неровного тона кожи и обеспечит ее здоровье, гладкость и сияние.