НОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ СУПЕР АМПУЛЫ

НОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ СУПЕР АМПУЛЫ

НОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОДУКТ СУПЕР АМПУЛЫ

Супер Ампулы - это первая в мире интенсивная омолаживающая процедура 3LAB для глубоких и мимических морщин и тусклой кожи. Супер Ампулы были разработаны с использованием самого высокого процента активных ингредиентов, чтобы выровнять цвет лица, уменьшив при этом выраженность глубоких и мимических морщин.

После четырех недель последовательного использования Супер Ампул кожа будет выглядеть заметно более сияющей, ровной и молодой.

Что такое супер ампулы?

Интенсивный уход, рассчитанный на месяц, который выравнивает кожу, уменьшая при этом глубокие линии, морщины и изменение цвета кожи.

Кому подходят супер ампулы?

Вы начали замечать пигментный пятна на коже, углубление морщин, истончение кожи, провисание или тусклость, когда смотрите в зеркало? Если это звучит как ваш случай, то Супер Ампулы идеально подходят для решения этих проблем. Суперантивозрастной эффект без инъекций.

Что делает супер ампулы такими эффективными?

3LAB с собственным научно-исследовательским и опытно-конструкторским отделом всегда стремится использовать самые передовые технологии и инновационные ингредиенты для решения проблем старения. Оставаясь верной этому, Эрика Чанг, создательница и вдохновительница 3LAB, в течение четырех лет работала над Супер Ампулами, чтобы найти наиболее эффективные активные ингредиенты для серьезного устранения глубоких морщин и тусклой кожи. Эти активные ингредиенты включают в себя:

  • Ренессанс - биоинженерный пептид, восстанавливающий кожу
  • PhytocellTec Symphytum - повышает регенеративную способность эпидермальных стволовых клеток
  • Exfo-Bio - экстракт из тропических фруктов, стимулирующий биологическое отшелушивание за счет обновления клеток
  • Superox C - получен из австралийской сливы, которая содержит в десять раз больше витамина C, чем апельсин, осветляет кожу и придает ей сияние
  • Чеджу Джори - растение с острова Чеджу в Южной Корее, используемое для осветления кожи и придания ей сияния
  • Мелавоид - натуральный активный осветляющий ингредиент, который уменьшает неровности кожи и гиперпигментацию
  • Аскорбиновая кислота – осветляет и выравнивает тон кожи, оказывая мощный антивозрастной эффект
  • Ниацинамид - известный как витамин B3, выравнивает тон кожи, придает сияние и уменьшает появление и проявление морщин

Где я могу купить Супер Ампулы?

Super Ampoules Brighening & Anti-Aging можно купить в интернет-магазине 3lab-russia.ru Чтобы узнать больше о Super Ampoules Brighening & Anti-Aging нажмите здесь.